voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Саня не писатель. Он читатель!

В Сербской таверне встретился со старинным другом Саней Курлаковым. Не виделись несколько лет и договорились о встрече. С Саней мы много лет назад вместе летали на Святую Гору Афон - паломничать по святогорским монастырям. И если обычно на своих страницах я представляю вам екатеринбургских блогеров, то сегодня просто хочу представить прекрасного человека - мастера "золотые руки". Отчего золотые, спросите? Так я вам сейчас скажу!

thumb_IMG_0379_1024

Саня - отделочник чистовой отделки высшего класса! Из под его рук выходят просто изумительные стены и потолки, углы и прочие пространства не только в квартирах, но и в офисах и торговых площадях города. При этом Саша не рекламирует себя практически никак - все передается из уст в уста, и таким образом появляются все новые и новые заказы на отделку.

Вот лишь некоторые плоды его труда!

1.
декор6


2.
декор7


3.
декор8


4.
декор9


5.
декор1


6.
декор2


7.
декор3


8.
декор4


9.
декор5

Так что если вы вдруг намереваетесь заняться отделкой своей старой или новой квартиры или офиса - смело идите к Сане на его страницу в ВКонтакте, там есть его телефон!

При чем тут ЖЖ спросите? Да, Саня не писатель - он просто читатель Живого Журнала, причем даже без своего аккаунта. Но это не мешает ему оставаться честным и порядочным человеком, и отличным мастером, что согласитесь, встречается, скажем не то, что бы не часто, но не всегда! И его появление на этих страницах - лишняя возможность познакомиться вам с ним, а ему с вами!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Встречи, Друзья, Екатеринбург, Мастер, Мастерство, Отделка
Subscribe

Posts from This Journal “Встречи” Tag

  • Собираюсь в Самару

    Через 35 лет после службы в Морской Пехоте, решил организовать встречу сослуживцев. Решено было встретиться в Самаре у товарища, с которым…

  • Встреча блогеров едва не закончилась скандалом

    Вчера Екатеринбургская Епархия пригласила на встречу Уполномоченного по правам человека в Свердловской области и екатеринбургских блогеров, чтобы…

  • Неизвестный puerrtto

    C Сашей puerrtto Лапшиным я очно познакомился пару лет назад, во время его очередного приезда в Екатеринбург, где он периодически бывает.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments