voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

QR-код для Сербской Таверны

Друзья! Сербская Таверна в Екатеринбурге, как то незаметно превратилась в место встреч блогеров как нашего города, так и его гостей. Там действительно, уютно, вкусно, а главное много еды! Не одна встреча уже прошла в этом замечательном месте, и вот недавно Руслан наш bruslyc предложил изготовить QR-код*** для этого заведения, в котором он бы зашифровал информацию, что именно тут частенько собираются блогеры! Естественно, такой вопрос я не могу принять единолично, не обсудив то, что будет заштриховано с вами!

Итак, на сегодняшний день поступили предложения: "Сербская таверна. Осторожно, блоггеры!", "Осторожно, временами добрые блоггеры!", "Внимание! Тут есть блогеры." Или "Внимание! Здесь блогеры" (спасибо Катенька simfeya). Тут могут быть и ваши варианты!

qr-code

Набросайте пожалуйста ваших предложений тут, а мы обещаем изготовить этот самый QR-код, и торжественно наклеить его на входе в Сербскую Таверну!

Жду Ваших предложений, друзья!

Итак, опрос! Прошу принять в нем живое участие!

Poll #2019035 QR код в Сербскую Таверну

Каким должен быть QR код в Сербской Таверне?

Внимание! Здесь блогеры
2(16.7%)
Сербская таверна. Осторожно, блоггеры
5(41.7%)
Осторожно, временами добрые блоггеры
3(25.0%)
Ваш вариант (напишите в комментариях)
2(16.7%)


*** QR код «QR - Quick Response - Быстрый Отклик» — это двухмерный штрихкод (бар-код), предоставляющий информацию для быстрого ее распознавания с помощью камеры на мобильном телефоне.
При помощи QR-кода можно закодировать любую информацию, например: текст, номер телефона, ссылку на сайт или визитную карточку.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогеру, Друзья, Екатеринбург, Есть вопрос, Опрос, Сербская Таверна
Subscribe

Posts from This Journal “Сербская Таверна” Tag

  • Мы их помним, а это главное...

    Мы их помним, а это главное... Сегодня мы со своим Егором и Дорогами Добра поехали проведать ветеранов, переживших блокаду Ленинграда и узников…

  • Гость из прошлого

    Приехал в гости человек, который утверждает, что я за один вечер в корне поменял его жизнь... В начеле - середине девяностых я, если вы помните,…

  • Когда дома скучно

    Жизнь без домашнего женского тепла и уюта оказывается порой серой и безрадостной. Вторую неделю мы с детьми проводим в суровой мужской компании. У…

  • Место, где вас всегда ждут...

    Что вы знаете о Бугуруслане? В художественной литературе Бугуруслан упоминается в цикле рассказов Ярослава Гашека «Славные дни Бугульмы»…

  • Дачное - июль

    Выходные пролетают - не успеваешь оглянуться. Еще быстрее они летят на даче, когда практически нет свободной минуты, чтобы расслабиться и отдохнуть -…

  • Дачное и не только

    Год назад мы на даче решили выложить дорожку, и за месяц вдвоем сделали 36 метров приличной садовой дорожки. Осталась 13 с половиной метров, которую…

  • Дачное

    Продолжается наша жизнь без мамы, которая отдыхает вместе со своей мамой в центральной полосе России. В нашу обязанность входит ежедневный контроль…

  • В Сербской Таверне

    Давненько мы не заглядывали в одно из замечательных гастрономических мест Екатеринбурга - в Сербскую Таверну. Сегодня после посещения ледового…

  • Гостите в Екатеринбурге? Посетите это место!

    Когда в Екатеринбург на пару дней прилетел Михаил nemihail я ни на минуту не сомневался, что мы с ним посетим " Сербскую…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments