voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В Правительство РФ. Открытое обращение!

Уважаемые члены Правительства Российской Федерации! Мы вот тут сегодня с Дмитрием нашим supra300 сегодня посовещались, и решили обратиться к вам! Предлагаем вам свои услуги!

Правительство РФ

Мы готовы безвозмездно, то есть даром, оказать вам посильную помощь в уничтожении запрещенных продуктов! Мы отлично понимаем, что дело это ресурсоемкое, экскаваторы там, солярка, прочие расходы - это ж каких денег стоит! Мы за экономию средств! Присылайте нам хоть Почтой России, хоть с посыльными, да вообще как хотите, запрещенные эти продукты на утилизацию! Поверьте, у нас хватит сил и ресурсов для оказания вам этой благородной и заметьте, повторюсь - безвозмездной помощи!

Уверен, что к этому нашему обращению присоединятся многие, поэтому представьте, как мы сможем без особых на то затрат помочь решить вам эту важную государственную задачу, поставленную Президентом РФ Владимиром Путиным!

С нетерпением ждем!

PS: Думаю, кто нибудь из читателей моего блога тоже будет готов присоединиться к этому обращению! Делайте репост, так до Правительства быстрее дойдет, и мы наконец то начнем помогать решать эту важную для страны проблему!

С уважением, мы.

PSPS: Важное дополнение от Димы supra300: Илья!
Припиши, что не надо тратить народные деньги на доставку и почту.
На своём грузовичке марки такой-то там крузер готов выехать лично к месту уничтожения и прихватить уполномоченных из города Екатеринбург.
Бензин за свой счёт в поддержку компаниям Сечина!
Обязуемся купить телефоны Йота и использовать сети оператора.

PSPSPS: Олег berni777 Кожевников присоединяется своим постом!

PSPSPSPS: Сережуля ifora с нами! Горжусь тобой Серега!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ВВП, ДАМ, Обращение, Правительство РФ, Продукты, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Продукты” Tag

  • Отряд Елены Летучей начинает и выигрывает!

    Сегодня состоялась дебютная вылазка "отряда Елены Летучей" - группы блогеров в составе вашего покорного слуги и Василия Рыбакова в одно из…

  • Ешь своё...

    На границе с Финляндией у наивных, и голодных петербуржцев изъяли 38,36 кг санкционных продуктов. Как сообщает пресс-служба Выборгской таможни, на…

  • Чего нельзя ввозить в Россию

    Едете из отпуска, и собираетесь привезти домой "санкционку"? "Санкционные" продукты, запрещенные к ввозу в Россию коммерческими…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →