voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ребенок на поводке. Продолжение истории.

История в Дегтярске с «ребенком-собачкой» получила продолжение. Свердловские следователи возбудили уголовное дело по факту халатности должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Поводок

Я уже писал, что в центре Дегтярска прохожие увидели мальчика в одном нижнем белье, на ноге у него был привязан собачий поводок. Изначально по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Свердловский СКР счел этого недостаточным, и решил возбудить еще одно дело. «Женщина не исполняет обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, следовательно, должностными лицами Ревды и Дегтярска не были исполнены обязанности по выявлению несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении», — говорят следователи и добавляют, что права малолетнего «ребенка-собачки» были нарушены.

Возвращаясь к трагедии в Нижнем Новгороде, замечу, что вновь приходится "тушить пожар", когда тот уже разгорелся. Где были все социальные и другие службы до этого момента - одному Богу известно. Наверняка тупо получали зарплату за свою "работу".

Поводок1
Олеся Б. мама ребенка, сама воспитывалась в детском доме

У 29-летней матери, кроме Алексея, того самого ребенка, еще трое детей, в отношении двоих она уже лишена родительских прав. Вопрос по третьему сейчас рассматривает суд. Соседи во вчерашнем телерепортаже одного из новостных каналов говорят, что в квартире семьи часто проходили застолья. Сам мальчик сейчас находится в приюте, однако мамочка горит желанием его оттуда забрать. Даже не знаю, что для него сейчас будет благом...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бухаем, Воспитание, Дегтярск, Дети, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Не совсем безобидный снюс

    Снюс – один из видов табака, производители которого утверждают, что он менее вреден, чем обычные сигареты. Однако это лишь маркетинговый ход…

  • Внуки

    Странная наверное ситуация, когда внук оказывается старше собственного сына, но это так. Моему старшему внуку 6 лет, а сынуле - Федору Ильичу нет еще…

  • У активистки протестов в Екатеринбурге забрали детей

    У активистки протестов в сквере у театра драмы Алены Смышляевой родственники отобрали сыновей. "Бабки сплели целый заговор: приехали в гимназию,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments