voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Блогер по соседству! Знакомьтесь - Саня!

Нежданчик! Оказывается всего в десяти метрах от меня работает Екатеринбургский начинающий блогер Саня agrc79! Он увидел мой утренний пост о выходе на работу и отметился, мол соседи же! Через пять минут мы уже стояли на углу Ленина - Сакко и Ванцетти и знакомились! Знакомьтесь и вы, друзья!

Саня

Александр - IT-менеджер компании DoubleTree by Hilton, настраивает сетку в новом Екатеринбургском отеле Хилтон, технический запуск которого состоится уже 14 августа. В ЖЖ он недавно, всего несколько дней, и журнал его не сказать чтобы уж очень полный, скорее наоборот, но Саня торжественно пообещал, что писать будет, тем более, я считаю ему будет о чем рассказать нам - своим читателям!

Саня! Сподвигаю тебя на первый пост! И вливайся в дружную семью Екатеринбургских блогеров! Милости как говорится просим! )

Ну и вы друзья, не оставайтесь безучастными! Добавляйте Саню к себе в друзья, в надежде, что у нас родится еще один интересный блогер!

PS: Сережуля ifora наверняка сейчас спросит, где я нахожу блогеров с соцкапом меньше 10! ))) Серега! Они вокруг нас с тобой, надо только внимательнее смотреть по сторонам!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогеры Екатеринбурга, Друзья, Екатеринбург, Нежданчик, Отели, Хилтон
Subscribe

Posts from This Journal “Блогеры Екатеринбурга” Tag

  • Вот так нежданчик

    Изначально я был против, чтобы мой сын занимался этим. Седьмой класс, и в приоритете должна быть все же учеба, а не это. И хотя я пробовал…

  • К празднику готов!

    Уже который год Администрация города Екатеринбурга не забывает блогеров перед знаменательными праздниками. Вот и в этот раз 9 Мая освещать праздник…

  • Сегодня День Блога!

    С праздником друзья, камрады, фрэнды и фрэндессы! Сегодня День Блога! Уже наверное не найти тех, кто в 2005 году "увидел" в слове blog…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments