voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пара слов о Нижегородской трагедии. Не могу молчать!

4 августа тела шестерых детей и их матери были найдены в нижегородской квартире, где проживала семья. Позже полицейские обнаружили останки матери отца семейства у нее дома во Владимирской области. Подозреваемый был задержан полицейскими сегодня в городе Ковров во Владимирской области. При задержании он оказал сопротивление сотрудникам спецподразделения, был ранен в живот и госпитализирован в больницу Коврова. После операции его состояние стабилизировалось, он пришел в себя.

Известно, что на Олега Белова неоднократно жаловалась в правоохранительные органы его теща. Именно по ее инициативе, кстати, и была проведена проверка, в ходе которой полицейские обнаружили расчлененные останки детей. Мужчина является шизофреником, однако, по словам врачей, в медицинские учреждения не ходил с 2001 года. Также удалось установить, что он посещал религиозную общину Адвентисты седьмого дня, однако 10 лет назад был исключен за прелюбодеяние.

Нижний

Ну скажите мне пожалуйста - почему, почему мы всегда преодолеваем последствия "пожаров", почему мы не тушим их в то время, пока еще угольки не разгорелись? Мало таких случаев? Полным полно! Футбольными воротами убило пацана - начинаем проверять все футбольные поля. Девочка вылетела из сломавшегося аттракциона передвижного "шапито" - начинаем проверки всех аттракционов в стране. Сгорел до тла дом престарелых - срочно организуем проверки всех домов престарелых на предмет пожарной безопасности.

Так и тут - начальник полиции не возбуждал уголовки, участковые не инспектировали свой жилой сектор, органам опеки - тем вообще все по барабану по моему было, лишь бы премиальные платили вовремя, психиатры тоже забили на своего подопечного! Теща жаловалась "неоднократно"! Если бы все просто тупо работали и делали свое дело, разве случилась бы эта трагедия? Разве случились бы еще сотни трагедий, которые сплошь и рядом происходят в стране, где мы все избавляемся от последствий "пожаров", вместо того, чтобы их тушить еще до их начала!

Вот позавчера мне пожаловался друг, что в его доме скорее всего происходит закладка наркоты. Ни он, ни я не дозвонились до участкового уполномоченного! Я выложил свой пост на страницу полиции в Фейсбуке, написал, что при необходимости могу сообщить все адреса, пароли и явки. Думаете кто нибудь откликнулся? Да что вы! Но вот когда не приведи Господь в этом доме какой нибудь наркоман задушит или изнасилует ребенка, виновного и крайнего быстро найдут, и скорее всего просто уволят из органов, и обязательно какое то время будут проходить "поквартирники", и участковые будут обивать пороги ваших дверей! Но это будет уже после трагедии.

Скажите мне, что надо сделать с теми, кто "не доглядел", "не возбудил", "не проверил" вовремя там в Нижнем, чтобы все остальные "должностные лица" раз и навсегда поняли, что на своем месте надо прежде всего честно работать! Предотвращать, а не тушить там, когда уже все сгорело.

А самое главное - поймут ли это те, кто займет их теплые и насиженные места...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Зае..., Нижний Новгород, Полиция, Последствия, Трагедия, Убийство, Хватит это терпеть
Subscribe

Posts from This Journal “Трагедия” Tag

  • Когда праздник не праздник...

    Мои соболезнования жителям Магнитогорска. Ужасная трагедия. Картинка кликабельна...

  • Беда

    Привалило откуда не ждали. В поселке Садовый, который относится к Орджоникидзевскому району в открытом колодце нашли тело 10-летнего мальчика. Он…

  • Стадион как объект повышенной опасности

    Трагедия произошла на школьном стадионе в Екатеринбурге. По информации Прокуратуры Свердловской области, инцидент произошёл 15 апреля, во время…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →