voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Варенье? Абсолютно бесполезное занятие!

В ходе рабочего заседания временно исполняющий обязанности губернатора Калужской области Анатолий Артамонов призвал жителей региона отказаться от «абсолютно бесполезного занятия» — варки варенья.

«Абсолютно бесполезное занятие — варить варенье, кроме вреда, ничего нету в этом. Брали бы и замораживали, холодильники есть у всех», — убежден Артамонов.

Артамонов

Причиной отказа от варенья стал дефицит сахара в регионе, в результате которого цены на продукт выросли на 1,5–2%. При этом в некоторых районах области сложно купить даже подорожавший сахар.

Ранее мэр Вологды предложил горожанам есть крапиву во время кризиса. Ну а у нас в Екатеринбурге еще в памяти депутат Гаффнер "надо меньше есть". Ну ведь нет, чтобы что то дельное им предложить... Остается действительно - крапива! Ее слава Богу в этом году много уродилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Артамонов, Варенье, Калуга, Кризис головы, Надо меньше есть
Subscribe

Posts from This Journal “Надо меньше есть” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments