voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Про сегодняшний вечер

Вечер сегодня однозначно удался! Успел встретиться с Кирой в Сербской таверне и обсудить кое какие планы на среду... (В среду все узнаете!) Потом мы договорились с dmitriyraevskiy и Мариной miroslava_89, что встретимся у Храма на Крови и я провожу их дружную компанию на колокольню Храма.
Провел небольшую экскурсию по Храму, сводил на колокольню, а уже на выходе нам предложили принять участие в Крестном ходе вокруг Храма, который происходит каждый вечер в 21.00 час. уже на протяжении 11 лет! И мы ведь пошли!
После Крестного хода, да и вообще после посещения Храма все выглядели немного загадочными и как мне показалось одухотворенными. Говорить особо не хотелось, у каждого в голове роились свои мысли. Тепло попрощались и расстались друзьями. Надеюсь настоящими!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Вечер, Встречи, Друзья, Храм на Крови
Subscribe

Posts from This Journal “Встречи” Tag

  • Собираюсь в Самару

    Через 35 лет после службы в Морской Пехоте, решил организовать встречу сослуживцев. Решено было встретиться в Самаре у товарища, с которым…

  • Встреча блогеров едва не закончилась скандалом

    Вчера Екатеринбургская Епархия пригласила на встречу Уполномоченного по правам человека в Свердловской области и екатеринбургских блогеров, чтобы…

  • Неизвестный puerrtto

    C Сашей puerrtto Лапшиным я очно познакомился пару лет назад, во время его очередного приезда в Екатеринбург, где он периодически бывает.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments