voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Купился на рекламу...

Хотел заняться обработкой фотографий с сегодняшнего мероприятия силовых структур в парке Маяковского, а там действительно было много интересного от спецоперации Свердловского ОМОН до "возгорания" автомобиля с ядовитыми жидкостями с ликвидацией последствий, плюс интересный сюжет про свердловских полицейских кинологов со своими умными псами, но увидел рекламу недалеко от дома, где с 23.00 до 07.00 утра кузов и салон автомобиля обещают вылизать всего за 450 рублей!
Был отправлен на мойку, где сейчас и сижу и жду, пока наш Nissan преобразится. Обещанные репортажи обязательно появятся тут, или ночью, или скорее всего завтра утром. Будет интересно!

image

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Автомобильное, Автомойка, Екатеринбург, Лытдыбр, Машинки, Чистое завтра
Subscribe

Posts from This Journal “Машинки” Tag

  • Правильные и неправильные автовладельцы

    В Екатеринбурге, как и в любом другом мегаполисе много машин с всякого рода наклейками, рекламными слоганами, картинками и прочими причиндалами…

  • Моргать или не моргать - вот в чем вопрос!

    Эта пост может быть полезен для всех водителей. "Подмигивать" аварийной в знак благодарности на дорогах у нас в России стали сравнительно…

  • Чистота - залог...

    Просто ужасный ажиотаж на автомойках города. Будто бы уже сегодня город будет сухой и чистый, без капельки грязи, которая преследует всех последние…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments