voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В центре города чуть не обокрали призовой автомобиль

В Екатеринбурге чуть не разобрали по частям приз победителя марафона «Европа — Азия» — Toyota Corolla, которую организаторы недавно поставили на площади 1905 года напротив мэрии города. Неизвестные попытались украсть колпаки с колес, но были пойманы.

«Машина Toyota Corolla, уже заняла свое место на главной площади города и ждет своего будущего хозяина — победителя первого международного марафона „Европа — Азия“!» — написали организаторы на своей странице в ВКонтакте.

Тойота111

Но уже примерно через час после установки на постамент екатеринбуржские "специалисты" попытались снять колпаки с колес «Тойоты». Благо, их вовремя поймали за руку и настыдили. На вопрос, зачем они это сделали, молодые люди сказали: «Мы думали, эта машина ничейная». В полицию организаторы обращаться не стали. Хотя на мой взгляд, это сделать надо было.

Сейчас возле автомобиля находится охрана и установлено круглосуточное дежурство.

У меня неделю назад во дворе своего дома тоже сняли колпаки с Ниссана. Кому они понадобились - уме не приложу. Неужели еще существует рынок сбыта?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Жулики, Кому это надо, Кража, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Самый гуманный в мире...

    В апреле уже прошедшего года пьяная мадам Марина Мартемьянова, находясь за рулем автомобиля, в поселке Белоярский сбила двух 17-летних девочек. После…

  • Беглец оперативно задержан

    Три дня назад я писал о сбежавшем аключенном Жамолиддине Ражабове, который отбывал наказание в колонии-поселения № 45 в поселке Восточный в…

  • До трагедии один шаг...

    В городе становится опасно не только ездить, но и ходить по улицам. Причина - непрекращающиеся кражи решеток ливневой канализации. Наверное уже…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments