voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Определился победитель конкурса на лучший логотип Екатеринбурга

Вчера в Екатеринбурге определили победителя конкурса на лучший логотип города. В конкурсе победила местная компания Made in Ural («Сделано на Урале»). Их вариант логотипа набрал 2 578 голосов.

Лого11

В своей презентации логотипа компания Made in Ural предложила использовать в качестве логотипа полное название нашего города на латинице, но с переносами в три строки. При этом для разных целей, по их версии, у логотипа должны быть разные фон и цвет букв.
- Мы не хотим сужать рамки и навязывать единый цвет или цветовую группу. Пусть город будет многогранным и разноцветным, пусть играет разными красками, как уральские самоцветы, - писали представители Made in Ural в презентации к конкурсу.

ЛогоЕкат1

Также они отметили, что их логотип - это эскиз, который не является конечным вариантом и требует доработки.

Конкурс на на разработку главного логотипа Екатеринбурга стартовал 13 мая этого года. Его запустил бизнесмен Николай Горонович. Он заявил, что заплатит 300 тысяч рублей тому, кто придумает новый логотип уральской столицы. Основное условие – работа должна быть лучше, чем та, которую предложил московский дизайнер Артемий tema Лебедев. Думаю, Тема не обидится!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Айдентика, Екатеринбург, Логотип
Subscribe

Posts from This Journal “Логотип” Tag

  • Выбираем логотип Екатеринбурга

    В Екатеринбурге завершился первый этап конкурса на логотип Екатеринбурга. Три дня большое жюри, состоящее из пятидесяти человек - представители…

  • Представлен новый логотип Екатеринбурга

    В Екатеринбурге появился новый вариант логотипа города, разработанный дизайнером Анатолием Патрушевым, которого поддержала рекламная группа…

  • Теме Лебедеву сказали НЕТ

    Администрация Екатеринбурга открестилась от логотипа уральской столицы, разработанного дизайнером Артемием tema Лебедевым, и не…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →