voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Чирлидинг в женской зоне

На прошлой неделе в Нижнетагильской шестой колонии общего режима состоялось необычное событие, которого осужденные женщины ждали несколько месяцев. В зоне прошли соревнования среди отрядов по чирлидингу!

ИК-6-1


ИК6-2

Естественно готовились женщины к этому событию с энтузиазм. Не часто в колонии происходит что то подобное. Чаще монотонный режим, состоящий из подъемов, построений, разводов на работу и прочих "прелестей" однообразного лагерного быта. Я помню, как несколько лет назад мы приехали в колонию с нашим шансонье Александром Новиковым. Вот это был ажиотаж! В зоне клуб всего человек на 200, а насельниц под 2500. Так в отрядах просто бой был за места в клубе!

А нынче девочки готовились с энтузиазмом. Выступления проводились на плацу. Номера, костюмы и декорации участницы готовили самостоятельно, благо швейный цех под боком и шить есть где. На подготовку ушло больше двух месяцев. Зато, также отмечает пресс-служба ГУФСИН, соревнования прошли на удивительно высоком уровне.

В чир-дансе были стандартные элементы, такие как синхронность, акробатика и энергичность. Да что я говорю. Смотрите сами!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выступления, Зона, ИК-6, Колония, Нижний Тагил, Чирлидинг
Subscribe

Posts from This Journal “Зона” Tag

  • В камерах женского СИЗО

    Как то раз на лестничной площадке я встретил группу полицейских. Они пришли арестовывать соседку по подъезду по подозрению в продаже наркотиков. С…

  • На свободу и...

    Вспомнил еще одну историю, связанную с "чем нибудь новым". Написать об этом - очередное задание марафона #92днялета. Место действия -…

  • Мне трудно назвать ее Мамой

    Прочитал историю Андрея kolybanov о пожизненно осужденном насильнике и убийце, требующем компенсацию за какие то "не те"…

  • Полиглот (история из лагерной жизни)

    Весьма занимательная история, рассказанная мне одним из товарищей "пересидков", который из 50 лет своей жизни 21 год посвятил лагерям. От…

  • Всего одно тюремное фото

    Прочитал прекрасный репортаж Саши puerrtto из армянской тюрьмы и снова вспомнил нашу Кировградскую воспитательную колонию -…

  • Зона для малолеток - вчера и сегодня

    Позвонили из Кировграда - города в Свердловской области, в котором расположена Кировградская воспитательная колония для несовершеннолетних…

  • Сломать палку об живот малолетки...

    Или об вытянутую руку четырнадцатилетнего подростка... В архивах Первого канала нашлись интересные компроментирующие метариалы, когда камера…

  • 2 миллиона за сексуальную безопасность

    Екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин, отбывающий наказание в ИК-54 в Новой Ляле за убийство своей жены-модели Юлии Прокопьевой, заявил, что…

  • Как сидят девушки в СИЗО

    Сегодня на лестничной площадке встретил группу полицейских. Пришли арестовывать соседку по подъезду по подозрению в продаже наркотиков. С виду -…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments