voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Счастливой субботы!

Доброго времени суток, друзья!

Ровно сутки прошли с момента рождения нашего Федора Ильича. вчера я отправил детей на дачу к дедушке и бабушке, и остался дома один. Надо было как то переварить кучу эмоций от события, успокоиться да и ответить на сотни комментариев здесь и в других соцсетях с поздравлениями по поводу рождения сынули. Спасибо всем вам за теплые и добрые слова! Искренне и от всего сердца благодарю вас, друзья! Это мощная поддержка, и она важна для нас, потому как в каждой строчке чувствовалось добро и ваша радость! Еще раз от всей души говорю вам всем СПАСИБО!

Суббота12

Сейчас поеду за детьми на дачу и привезу их в город. Сходим в "Сербскую таверну" - отпразднуем рождение Федора с детьми. Потом надеюсь заглянуть на Плотинку, где сегодня с 12.00 до 23.00 будет праздновать начало своей работы в Екатеринбурге Tele2. Организаторы обещают бонусы подключившимся в размере 1000 рублей, и шикарную программу. Жалко немного, что дождик накрапывает, но тем не менее мы обязательно сходим и примем участие в празднике!

Присоединяйтесь к праздникам! Счастливых выходных!

PS: В комментариях на Фейсбуке сквозит подозрение, "в порядке" ли я! ) Отвечаю - не праздновал! Дети же на мне, друзья! Ну как можно! ))


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выходной Отдыхаем, Дети, Семья, Суббота, Федор Ильич
Subscribe

Posts from This Journal “Выходной Отдыхаем” Tag

  • Когда дома скучно

    Жизнь без домашнего женского тепла и уюта оказывается порой серой и безрадостной. Вторую неделю мы с детьми проводим в суровой мужской компании. У…

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Дачное

    Прекрасные погоды стоят в Екатенринбурге и окрестностях. Теплая, сухая осень мне по душе - можно ходить по занесенным листьями дорожкам и шуршать…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments