voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Один дома. День первый

Сегодня положил супругу в роддом. Со своими несовершеннолетними остался я. В первые же часы отсутствия любимой задумался - откуда она да и вообще все женщины берут столько сил и терпения?

Оказалось дома с ребенками есть много много забот, хлопот и непередаваемого веселья! Обед, ужин, "поиграть со мной", сказка на ночь, белье и чистая одежда, косички, гора посуды, будильник, горшок, кофе, молоко, яичница, каша, завтрак, "а где ключи" (носки, рубашка, платок...) Папа, включи компьютер (айпад, XBox, телевизор...). Папа, выключи компьютер (айпад, XBox, телевизор...). Хочу попить (мороженку, покушать, в туалет, играть, рисовать, лепить, прыгать и скакать)...

Один дома


Надо сказать что еще и вчера это все было, но мы как то делили это на двоих, а в мое отсутствие - что гораздо чаще - это все доставалось любимой супруге! Какие тут посты и комментарии - добраться бы до дивана и так и упасть не раздетым даже, поставив будильник на шесть!

Девочки, ну скажите пожалуйста, откуда вы на все это берете силы и терпение???

PS: Прошел всего день, а нам уже очень не хватает нашей любимой мамы. Да что уж там - мы все очень сильно скучаем! И ждем. Ждем послезавтрашнего появления на свет Федора Ильича! И благополучного возвращения мамы домой!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Грустно, Дома, Один, Одиночество, Роды, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Дома” Tag

  • Ремонт вдвоем...

    Завершился ремонт большой комнаты, затеянный супругой. Как я ни призывал друзей присоединиться к этому увлекательному процессу, пришлось делать все…

  • Пришел домой, а там такое...

    А как все благодушно и прекрасно начиналось. Сходил с друзьями - блогерами в исправительную колонию (репортаж будет позже), побывал на вечерней…

  • Вечером на даче

    Хорошо вечером на даче. Нет городского шума. Лишь безмолвные сосны и звенящая тишина окружают тебя. Вчера мы решили съездить на дачу, чтобы…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →