voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Спайсы шагают по стране. Кто виноват?

Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов обвинил иностранные спецслужбы в причастности к массовым отравлениям спайсами в России в прошлом году. Об этом он сообщил на коллегии Госнаркоконтроля, состоявшейся на днях в столице нашей Родины.

«На территории России был осуществлен самый настоящий вброс нового вида наркотика с выраженными свойствами боевого отравляющего вещества», — рассказал Иванов. Он подчеркнул, что такие данные свидетельствуют о причастности спецслужб!

Спайсы

Ранее глава ФСКН заявлял о решающей роли наркотического средства в организации «цветных революций».

А вот нарколог из Коми Людмила Абрамянц, к примеру считает что косвенно в распространении этой заразы виновно само государство. По словам Л.Абрамянц, стране нужна комплексная программа работы с молодежью. В Европе такие многомиллионные программы действуют, и там успешно борются с наркотиками. В России на федеральном уровне разрабатывать программу не стали, так как не нашлось денег, и переложили этот вопрос на плечи регионов. А сегодня в регионах говорят, что у них тоже нет денег. Ну или разрабатывают программы, которые к молодежи имеют очень опосредованное отношение.

Так виноваты ли "спецслужбы" к распространению наркотиков у нас в стране?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Иванов, Кто виноват, Мнение, Наркотики, Россия, Спайсы, Спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “Наркотики” Tag

  • Феерично!

    Ненуачо! Сапоги пусть точает сапожник, пироги печет пирожник, ну а те кто с наркотиками... ( с)

  • Сообщи где торгуют смертью!

    В Свердловской области стартует второй этап ежегодной Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». Акция…

  • 11 лет за Айяуаску

    Домодедовский суд Московской области приговорил жителя Нижнего Тагила к 11,5 годам лишения свободы. Мужчину задержали в аэропорту Домодедово с…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments