voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кадыров против...

Все салоны красоты в Чеченской Республике проверят на предмет наличия у них медицинских разрешений на проведение инъекций ботокса и силикона.
Глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании правительства республики поручил подчиненным организовать проверку кабинетов и салонов красоты в регионе.

Рамзан против

По его словам, от женщин поступает много жалоб на качество проводимых косметических процедур.
"Желающих нагреть руки на женских слабостях появилось немало, - заявил Кадыров. - Поэтому необходимо как можно быстрее выявить самозванцев и запретить им работать с препаратами".

Ботокс

Я помню, как по моему в 2004 году из Чеченской Республики примерно так же, после очередного заседания правительства Чечни в течении 24 часов исчезли все игровые автоматы. Тогда Рамзан Кадыров точно так же возмутился их наличием в республике, и за сутки они переместились на границу с Ставропольским краем. Причем на границе стояло тогда порядка 20 домиков с аппаратами, и жители втихаря какое то время приходили по инерции туда.

А кто тогда не спрятался - "я не виноват..." сообщил тогда глава республики... И было несчастье, для тех, кто его не услышал.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Ботокс, Запреты, Кадыров, Косметика, Силикон, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

  • Кавказское гостеприимство

    Прочитал пост нашей известной путешественницы neferjournal про ее визит в Грозный, и вспомнил, как нас встретили несколько лет назад в…

  • Подарок от Рамзана

    Разбирая дома завалы, обнаружил давно забытую мной коробку с подарком от Рамзана ya_kadyrov Кадырова. Давно это было. В 2007 году, в то…

  • К ним заходил Рамзан?

    Неплохое начало, и мне кажется что тут без Рамзана не обошлось (если вы понимаете о чем я)... Посмотрим что будет дальше. Египет не саудиты. Один…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments