voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

"Что? Где? Когда?" light

Егор наш Ильич, чтобы не скучно было, организовал дома игру "Что? Где? Когда?" - облегченный вариант. Расставил стол со стульями в середине комнаты, назначил себя ведущим, посадил нас в центре, вооружился айпадом и стал задавать нам троим вопросы, с минутой на размышление! Забегая вперед, скажу, что "знатоки", то есть мы, проиграли сегодня со счетом 5:6 в пользу "телезрителей", но это была жесткая схватка!

Не забыл Егор и про озвучку сегодняшней игры. Она была великолепна! Хочу вам предложить насладиться знакомыми всем треками, которые сегодня отыскал Егор Ильич!

Сова

Помните эту величественную и торжественную мелодию из заставки "Что? Где? Когда?". "Так говорил Заратустра" Ницше и Штрауса действительно впечатляет (знакомые ноты начинаются на 21:40, в самом конце трека):




"Что наша жизнь? Игра", которая также звучит в самом начале, принадлежит Петру Чайковскому. Это фрагмент оперы "Пиковая дама" - Ария Германа:



Мы же с вами в итоге слышим и видим вот это:



Также с первых секунд многие угадают композицию, которая начинает звучать, когда крутится волчок. Написана эта джазовая мелодия в 1967 году. Это Диксиленда Альберта Мелконова, а сочинил ее Геннадий Бондарев:



И, конечно, все помнят эту музыку из Что? Где? Когда? (особенно с 55 секунды):



Привычнее она звучит в такой обработке (с 32 секунды узнает каждый) Это оркестр Бенни Гудмана так задорно исполнил джазовую мелодию Луи Примы (Louis Prima) "Sing, sing, sing".:



А сектор zero всегда сопровождался этим треком Doop в обработке Jean Lejeux Station Edit:



Вспомните момент, когда выносят "черный ящик". Красивая мелодия, не правда ли. Вот она в исполнении Джеймса Ласта, называется просто и без вкуса Ra-ta-ta:



В конце игры звучит "Пляска смерти" (Danse Macabre) Сен-Санса (Saint-Saens). В исполнении группы Ekseption в "ремиксовом" виде она так выглядит в игре:



И, конечно, настоящие поклонники игры помнят, что раньше в самом конце программы "Что? Где? Когда?" звучала музыка Theme from Paradise в исполнении Фауста Папетти (Fausto Papetti):



Хорошего вечера вам, друзья! Будьте чаще со своей семьей! Вместе. За одним столом! И будет вам счастье! )


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выходной Отдыхаем, Дом, Интеллект, Семья, Что Где Когда
Subscribe

Posts from This Journal “Выходной Отдыхаем” Tag

  • Когда дома скучно

    Жизнь без домашнего женского тепла и уюта оказывается порой серой и безрадостной. Вторую неделю мы с детьми проводим в суровой мужской компании. У…

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Дачное

    Прекрасные погоды стоят в Екатенринбурге и окрестностях. Теплая, сухая осень мне по душе - можно ходить по занесенным листьями дорожкам и шуршать…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Bestnokasya

July 11 2015, 19:15:37 UTC 4 years ago

  • New comment
Отличный вечер у вас! Семейные вечера такого типа - это мечта каждог родителя, да и ребенка тоже. По-белому завидую.