voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Самоубийство в Храме на Крови

Вчера в Екатеринбургском Храме на Крови (построенном на месте убийства Царской семьи) 25-летний мужчина, указавший в предсмертной записке фамилию Романов, покончил жизнь самоубийством. Изначально и силовики, и представители РПЦ отказывались комментировать эту историю.

Храм на Крови

Час назад Екатеринбургская епархия прокомментировала историю о самоубийстве в Храме-на-Крови. Ее представители сообщили, что накануне поздно вечером «один молодой человек совершил грех самоубийства, пронзив себе сердце». Мужчина, решившийся на отчаянный шаг, держал в руках записку. Из нее стало понятно, что его действия были спланированными.

«Действовал он стремительно, и смерть была мгновенной, поэтому ни догадаться о его намерениях, ни помешать осуществить задуманное не было никакой возможности», — сообщили в епархии, отметив, что «причиной самоубийства была душевная болезнь».

После того, как труп вынесли, храм был освящен. Полиция уточняет детали случившегося.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Происшествия, Самоубийство, Храм на Крови
Subscribe

Posts from This Journal “Самоубийство” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments