voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

В Екатеринбурге появится новый небоскреб "Екатерина"

В квартале «Екатеринбург-Сити» через 7 лет появится новый небоскреб «Екатерина». Соглашение об этом администрация Екатеринбурга и компания УГМК подпишут уже завтра, 8 июля, на выставке «Иннопром-2015». Многофункциональный небоскреб будет высотой 300 метров, в нем будет 62 этажа, а площадь всех помещений составит 124 тысячи «квадратов».

Екатерина1

Этот небоскреб станет самым высоким зданием в Екатеринбурге. По плану (если к тому времени ничего не изменится) к строительству преступят в 2018 году, а завершат к 2022 году. Новое здание построят на перекрестке улиц Ельцина и Челюскинцев. Как говорят специалисты УГМК, которые проектируют здание, оно уравновесит по композиции башню «Исеть».

Вот только кем его заселят, мне не вполне понятно. Представляю, какая там будет аренда...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Иннопром 2015, Небоскребы, Новостройки, УГМК
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • О высоком...

    Это именно она любит сидеть по утрам на деревьях. Это именно она была своего рода "спусковым крючком" в "скверном" противостоянии…

  • Не стало друга

    Час назад отошел ко Господу мой Друг детства Игорь Клюев igorgrad. У него был рак в последней стадии, но он фактически ничего не делал…

  • Голодание и сверх способности

    "Верите ли вы, что голодание вызывает сверх-способности?" - вопрошала с серьезным видом дама с второй кнопки зомбоящика? Тетушки и бабули с…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments