voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Наказал...

В Краснодаре бухой водитель Lexus, нарезавший круги на перекрестке в селе Архипо-Осиповка, стал инициатором дорожной разборки, завершившейся тараном.
Местом действия стало пересечение улиц Садовой и Пограничной, где около восьми часов вечера 5 июля 26-летний житель станицы Новотитаровской на позаимствованной у уснувшего другана машине оттачивал водительское мастерство, мешая всем остальным водителям.



При заходе на очередной круг Lexus задел подъехавший к перекрестку «Иж», тем самым фактически вызвав его водителя на «дуэль». Отчаявшись достучаться до гонщика словами, завязалась драка, в которой приняли участие и очевидцы происшествия.

Жирную точку в стычке поставил водитель «пирожка»: запрыгнув за руль, он трижды протаранил Lexus.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что Lexus принадлежит товарищу правонарушителя, который после очередного возлияния уснул, а его собутыльник, ранее уже судимый, решил покуралесить. О том, что его машина угнана, хозяин иномарки узнал от полиции.
Бухарик на Лексусе, как отмечает УМВД по Краснодарскому краю, находится под арестом, ему грозит до пяти лет лишения свободы за «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

А нечего. Решил попонтоваться - понтуйся до конца!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Водители, Все правильно сделал, Краснодар, Молодец, Происшествия, Пьянь
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • В багажнике с пакетом на голове

    На днях полицию Екатеринбурга всколыхнуло одно происшествие. Бдительные прохожие сообщили в полицию о том, что на улице Родонитовая трое неизвестных…

  • А был ли Ефремов?

    Посмотрел видео с "извинениями" Ефремова. Лучше бы не смотрел. Режиссура, которая по замыслу должна "зацепить" смотрящих -…

  • Кто отмажет Ефремова

    Страна начинает гудеть от вчерашнего смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова. Даже толерантная Википедия дополнила автобиографические данные…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments