voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В России заработал интернет-портал вакансий

В стране заработала общероссийская база вакансий, интернет-портал Федеральной службы по труду и занятости "Работа в России". Доступ к порталу абсолютно открытый и бесплатный и у работников, и у работодателей, что, по представителей Роструда, является "революционным подходом к решению проблем занятости".

Портал устроен таким образом, что предлагаемые рабочие места нанесены на интерактивную карту, на которой также видна вся инфраструктура - от стоимости аренды жилья в данном районе и до наличия детских садов, школ, медучреждений. Немало вакансий, при устройстве на которые человеку обещают жилье - эта "опция" также обязательно присутствует в объявлениях работодателей.

Вакансии

Кстати наиболее востребованы сегодня каменщики - около 29 тысяч и бетонщики - почти 23 тысяч, также работодателям требуются арматурщики, плотники, штукатуры, маляры и другие сотрудники. В сфере здравоохранения традиционно высоким является спрос на медицинских сестер - более 25 тысяч заявленных вакансий. Кроме того, много предложений для врачей разных специальностей - 17 тысяч. Сельскохозяйственным предприятиям требуется 20 тысяч овощеводов. Одной из профессий, продолжающих пользоваться стабильно высоким спросом на рынке труда, также остается профессия водителя - на портале для них 36 тысяч вакантных рабочих мест.

А вы говорите безработица...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Безработица, Интернет, Новости, Работа, Россия, Роструд
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

  • Вместе весело...

    Какие вам известны способы сплочения практически любого коллектива? Корпоратив? Рыбалка? Баня? Наверное и эти варианты хороши, но на мой взгляд, есть…

  • Вандалы

    Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, - наказывается…

  • Полк ДПС приглашает

    Вам еще нет сорока, а у вас еще нет юридического образования? Вы все еще копите деньги на проезд к месту отдыха? Стоите в очередях в поликлинику,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments