voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

С Днем рождения Дима!

Друзья! Сегодня отмечает свой День рождения наш Екатеринбургский блогер, главный тортодел (не побоюсь этого слова) области, мой друг и просто замечательный человечище Дима supra300!

Дима, по правде сказать человечище! Помимо того, что он делает прекрасные торты, его отличает готовность всегда прийти на помощь в любой трудной ситуации. Димка строг, но справедлив. За его видимой суровостью кроется широченная душа, вмещающая в себя много прекрасных черт. А еще он просто не бережет себя и работает как эти, ну на галерах которые... (с) Вот и сейчас, позвонил ему, чтобы поздравить, а он заказы развозит. Другим людям праздник делает! Зато плоды его трудов с удовольствием вкушают жители нашего города. Да что я говорю - посмотрите сами!

Хочу пожелать Димке сегодня в первую очередь здоровья, которое с недавних пор отслеживаю (послал его в Екатеринбургский диагностический центр на обследование...), семейного благополучия (которое у него есть и его не отнять), а его любимой Леночке - терпения и любви на долгие годы!

Ну и в завершение своего поздравительного слова, скажу еще раз - береги себя Дима! С Днем рождения тебя, дорогой!

Тортолена

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогеры, День рождения, Друзья, Поздравления
Subscribe

Posts from This Journal “Поздравления” Tag

  • Христос Воскресе!

    Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав. Аще и во гроб снизшел еси, Безсмертне, но адову…

  • Поздравление с кухни (видео)

    Сегодня вся домашнаяя работа на нас - на мужчинах. И хотя нас трое, активно что то делаем лишь мы с Егором. Сейчас мы стряпаем блины, а потом будем…

  • Новогодняя копипаста

    Мессенджеры со вчерашнего вечера разрываются от "поздравлений" со Старым Новым Годом. Какие-то нелепые стишки, пересланные картинки и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments