voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто на мультик идет, собирайся народ!

V Венский фестиваль музыкальных фильмов в Екатеринбурге стартовал 24 июня, и будет продолжаться аж по 11 июля. Показ будет проходить каждый день на Площади им. С. М. Кирова перед главным учебным корпусом УрФУ (ул. Мира, 19) с 20:00 по местному времени. В числе именитых гостей этого уникального и любимого горожанами праздника — известный австрийский пианист Маркус Ширмер, который исполнит Третий концерт Бетховена, а также оперный певец Станислав Швец. Формат фестиваля традиционен: на большом экране зрителям покажут видеозаписи известных музыкальных фильмов, балетных постановок и выступлений артистов оперы.

Бремен

Сегодня там покажут легендарный мультфильм, снятый без малого полвека назад "Бременские музыканты". Собираюсь с детьми туда вечером. Заодно повстречаюсь с marinamariha, которая тоже обещала быть там, и даже занять на нас места! ) Предвкушаю хороший вечер, с последующим кофе где нибудь в центре уральской столицы.

Приходите и вы, друзья! Окультуримся все вместе! ))

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Друзья, Екатеринбург, Культур-мультур, Мультики, УРФУ, Фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “УРФУ” Tag

  • Журналисты как блогеры

    Чем журналист отличается от блогера? Что из себя представляет блогосфера в целом, и в Свердловской области и Екатеринбурге в частности? Как стать…

  • Как стать волонтером на Чемпионате Мира по футболу 2018

    В Свердловской области 1 июня стартует кампания по набору волонтеров на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ и Кубок Конфедераций FIFA…

  • На VI Венском фестивале

    Сегодня мы посетили VI Венский фестиваль музыкальных фильмов. Он состоялся на площади С.М. Кирова на площадке перед главным корпусом Уральского…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments