voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Норвегия: транссексуалы добрались до детей.

Власти Норвегии приняли закон, разрешающий менять пол с семилетнего возраста без согласия родителей, радует своих читателей с утра норвежское издание The Local.

Пол

Министр здравоохранения Норвегии Бент Хёйе (Bent Høie) заявил, что испытывает чувство гордости от нового закона. Он добавил, что дети в возрасте от 7 до 16 лет обязаны посоветоваться с родителями прежде, чем решиться на смену пола. Однако принимать решение они могут по собственному желанию, без их согласия. Также убирается необходимость медицинского и психиатрического обследования.

– Это очень важная сфера, в которой Норвегия далеко отставала от многих стран на несколько лет, – заявил Бент Хёйе.

Теперь Норвегия относится к государствам с самым низким возрастным порогом, при котором начинают действовать права транссексуалов. Большинство европейских стран позволяют своим гражданам изменять пол только с 18-летнего возраста. Министр здравоохранения Норвегии Бент Хёйе является открытым геем.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Геи, Дети, Норвегия, Транссексуалы, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Норвегия” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments