voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вперед к однополым гражданским союзам!

Приверженец консервативных взглядов, телеведущий Дмитрий Кисилев предложил легализовать однополые браки в России. Об этом Киселев заявил в ходе эфира программы "Вести недели". Телеведущий очень толерантно и доброжелательно высказался о возможности узаконить отношения однополых пар в ходе обсуждения решения о легализации однополых браков в США. Он даже придумал как это теперь надо называть!

Однополый

"А если без смеха, то, на мой взгляд, и в России тему стоит время от времени обсуждать. ЛГБТ-сообщество - это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя - и по бумагам - обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против? К тому же, в России юридически оформленные однополые союзы уже действуют. Например, опекунство. Никто ж не спрашивает, какого пола опекун и опекаемый. Договор - и вперед, заботьтесь друг о друге, завещайте, покупайте лекарства. Не обязательно же все сексуализировать. Не о сексе здесь речь. Секс - отдельно. Если двигаться, то куда-то в направлении гражданских союзов. Главное не называть их браком. Брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре, это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз — это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину. Собственно, по этому пути пошла, например, Голландия. Помимо семьи, есть там форма гражданского союза как зарегистрированного партнерства. И не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые. Это еще не семья, но уже оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там "гражданский договор солидарности". Есть ли противопоказания в России? Не думаю", - сказал Киселев.

Вот так я и знал, что эту тему сейчас кто нибудь подхватит, и понесет... Кисилев - первая ласточка, которая довольно громогласно заявила свою толерантную позицию по отношению к нововведениям американов. То ли еще будет? Как считаете?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Кисилев, ЛГБТ, Однополые браки, Россия, США, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “ЛГБТ” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments