voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Это только трус боится, на прием идти к врачу..

...лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу! ) Не думаю, что Егор мой Ильич цитирует в эти минуты этот детский стишок. Мы на приеме у стоматолога! В глазах Егора особой радости не видно, но это, думаю на генетическом уровне. Я с детства также не долюбливаю врачей этой специальности. Последний раз мне "лечил" зубы лет 30 назад один пьяный стоматолог в Сыктывкаре. Пробовал вырвать зуб. Получилось у него раза с пятого, а я все проклял за час нахождения в зубоврачебном кресле. С тех пор как отрезало. Боюсь, блин!
А нам сегодня ставить аж две пломбы. Ценник - в районе пяти тысяч рублей. Раньше хоть денег не брали. Эх, Егор! Ну что я тебе могу присоветовать? Держись давай!

image

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Врачи, Егор Ильич, Зубы, Отпуск, Стоматология
Subscribe

Posts from This Journal “Егор Ильич” Tag

  • Когда дома скучно

    Жизнь без домашнего женского тепла и уюта оказывается порой серой и безрадостной. Вторую неделю мы с детьми проводим в суровой мужской компании. У…

  • Одни дома - 10

    В очередной раз мы остались на две недели совсем без женского внимания и заботы. Супруга с тещей и Полиной улетели на две недели наслаждаться…

  • Маленький человек

    Сын на школьном конкурсе чтецов читал именно это стихотворение Роберта Рождественского. Оно ему очень запомнилось и понравилось. Да и я сам,…

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Пельмешки

    Супруга с утра уехала на дачу, и мы остались одни. Дети не захотели на завтрак есть кашу, а попросили чего нибудь необычного. Вспомнил детский…

  • Дачное

    Второй день в городе стоит невыносимая жара. 35 градусов в тени - это для Екатеринбурга что то запредельное. Поэтому мы второй день коротаем на даче…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments