voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ночь музыки "Ural Music Night" уже совсем скоро!

Друзья! Напоминаю вам, что уже сегодня через 20 минут в 23.00 в рамках фестиваля ‪#‎uralmusicnight‬ заработает ПЛОЩАДКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ МУЗЫКИ в хоровом колледже на Ленина, 13. Неоклассика, рок-сюита со струнным квартетом, электроника - невероятный винегрет. Приходите!

IMG_8078

Площадка экспериментальной музыки @ Ural Music Night даст вам возможность услышать творчество молодых и дерзких уральских композиторов "Intertext Ensemble" Dmitriy Remezov, классиков неоклассики Арво Пярта и Филипа Гласса в исполнении необычного проекта "new meditative music" с участием народного героя Anton Izgagin )))) премьеру рок-сюиты для электрогитары и струнного квартета "Фауст" Александра Журавлева (ученика Димы Ремезова), а также электронные эксперименты Evgeny Kormiltsev с его трио Nim_b и зловещий industrial-noise-gothic проект "Arachna" с их впечатляющим шоу.

IMG_8083

Практически все готово к приему гостей!

IMG_8082

Антон Мосягин дает последние указания службе охраны, ибо это как никак учебное заведение, поэтому в состоянии опьянения сюда нельзя! Да и какой интерес слушать невероятных исполнителей подшафе!

IMG_8081

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Колледж, Ночь музыки, СМХК, Урал Мюзик Найт
Subscribe

Posts from This Journal “СМХК” Tag

  • Вопрос залу - иппозиция!

    Позвонил озадаченный друг из Свердловского мужского хорового колледжа. Они там разучивают с школьниками песню на День полиции, и появилась проблема,…

  • Красивых песен вам в ленту

    В пятницу с детьми окультурились на концерте "Русских певчих" в Театре эстрады. Очень сомневался я насчет нашей Полины - как она вынесет…

  • Сколько едет скорая помощь?

    С утра в колледже себя плохо почувствовал 10-летний ребенок. Беднягу положили в учительской на диван, он жаловался на сильные боли в голове. Бледный…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment