voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Обманутый вкладчик (Видео)

Жители Воронежа засняли неудачливого наркомана, который обыскивал водосточные трубы, по всей видимости, в поисках закладки. Ролик сняли жители дома на ул. 9 Января. Авторы иронично обозвали сюжет "Обманутые вкладчики". И правда, действия главного героя ролика выглядят, по мнению авторов, довольно комично.

Вкладчик

Мужчина средних лет методично обследует несколько водосточных труб. Он пытается это сделать как можно более ловко и незаметно. Он постоянно разговаривает с кем-то по телефону, видимо, получая инструкции. Возле каждой трубы подолгу сидит на корточках и в такой позе подбирается к трубе. Обследует каждую трубу очень тщательно, засовывает руку в неё по самый локоть. Но вновь и вновь испытывает разочарование. В конце концов не найдя дозу, мужичок просто удаляется ни с чем. (с)



Обманули... Запутали... Но может быть здоровее будет?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Воронеж, Закладка, Наркомания, Обманули
Subscribe

Posts from This Journal “Наркомания” Tag

  • Они обнаглели совсем!

    Такой наглости я еще не встречал. Фактически в открытую предлагают стать наркоторговцем. Думаю, этот пост прочиатают те, кто следует, и примут какие…

  • Как избавиться от беды

    Не открою америки, если скажу, что столько беды как наркомания и алкоголизм, наверное не приносит в семьи больше ничто. По данным Роспотребнадзора,…

  • Сообщи, где торгуют смертью

    Свердловская полиция призывает жителей Среднего Урала присоединиться к общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Проведение…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments