voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Дмитрий Медведев: Кризис? Привыкайте!

России придется «достаточно долго работать» в условиях жестких бюджетных ограничений. Такое заявление сделал премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Нужно также учитывать, что ресурсы бюджета не безграничны. Нам достаточно долго еще, по всей вероятности, придется работать в условиях жестких бюджетных ограничений», - сказал Медведев, отметив, что «возможностей для значительного увеличения доходов в нынешней ситуации очень немного», — заявил премьер.

ДАМ11

Возможностей, по всей видимости и так немного. Вот разве что только на на пенсиях и соцвыплатах 2,56 трлн рублей сэкономят.

Так что затяните пояса, дорогие мои!

Хотя в словах премьера нет-нет, да и мелькнет оптимизм... "Как бы не складывалась ситуация, мы продолжим вкладывать деньги в те программы, которые направлены на улучшение качества жизни, потому что мы их довольно серьезным образом продвинули за последние годы. Совершенствовать будем социальные выплаты, но в общем эти вопросы тоже требуют отдельного обсуждения с учетом текущей ситуации", - сказал Медведев.

"...Отдельного обсуждения с учетом текущей ситуации" - вот как это прикажете понимать?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ДАМ, Как прикажете понимать, Кризис, Медведев, Политика, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “ДАМ” Tag

  • Цхинвал. 10 лет прошло

    В Цхинвали я был дважды. Первый раз, в самый разгар конфликта, мы повезли туда с областным Красным Крестом гуманитарный груз, когда город еще бомбили…

  • Иннопром 2018

    В понедельник в Екатеринбурге начинает свою работу очередная международная промышленная выставка Иннопром 2018. В этом году страной-партнёром…

  • Ему самому смешно...

    Посмотрите реакцию зала на предложение Дмитрия Анатольевича назначить ответственным за строительство и региональную политику Виталия Мутко. Как тут…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments