voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

"Больше колхозов! Чтоб в каждом дворе - по колхозу!" (с)

Член Общественной палаты Владислав Гриб предложил президенту создать институт уполномоченного по правам военнослужащих, который будет отстаивать их интересы и законные права, а также докладывать президенту о реальном состоянии дел в армии и воинских частях.

Ага! А также уполномоченного по правам медиков, водопроводчиков и учителей! Уполномоченного по правам педерастов и пастфарианцев, футболистов и водителей трамваев! Даешь каждой профессии по своему уполномоченному! А каждому уполномоченному по своему аппарату! Надеюсь после этого президент будет реально владеть обстановкой во всех сферах жизнедеятельности россиян. Да и трудоустроим сотни тысяч... Гешефт во всех отношениях!

Декларация

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бред, Общественная палата, Права человека, Уполномоченный, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Бред” Tag

  • Что ждать от Путина?

    Поговаривают, что от простых сообщений Илона Маска в его Твиттере акции компании "Тесла" на биржах начинают движение вверх или вниз. Эмоции…

  • Почему россияне так и будут курить на балконах

    Что вы знаете о запрете курения на балконах? Эта новость взбудоражила умы россиян, и общество разделилось на два лагеря. Первые радуются, и говорят…

  • Как привлечь внимание к своей персоне

    Хотите хайпа? Желаете, чтобы о вас говорили на телеканалах, а ваше фото красовалось на страницах интернет-изданий, но не знаете, как это сделать? Нет…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments