voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

"За москаляку ответишь..." Бойня в Кемере - фейк или быль?

Наши туристы при поддержке туристов Казахстана, Кавказа, Беларуси бились против украинских туристов, немцов и англичан!
В одном из турецких отелей в курортном городке Кемер произошёл настоящий бой между украинскими и российскими туристами. В результате в потасовку вступил весь отель, включая немцев, англичан, уроженцев Казахстана, Белоруссии и Кавказа.

Кемер11

Разъяренных туристов успокаивали несколько нарядов полицейских. Сообщается, что среди туристов активное участие в драке принимали кавказцы, которые дрались на стороне русских. Также их поддержали белорусские и казахские туристы.
По словам очевидцев, ничего не предвещало конфликта, но «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа националистически настроенных киевлян стала скандировать гнусный лозунг «Москаляку на гиляку!».
Эти нацистские выкрики вызвали законное недовольство российских туристов из Санкт-Петербурга, потребовавших остановить это безобразное действо. Однако украинские националисты продолжали оскорблять россиян, никак не реагируя на замечания.
Тогда, чтобы образумить националистов в ход пошли кулаки и в конфликт стали постепенно втягиваться все туристы, отдыхавшие в отеле. «Мордобой был просто до небес, - написал один из очевидцев, - Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции».
По его словам это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе». Приводя в чувство украинских националистов, русские туристы попутно надавали тумаков англичанам и немцам, пытавшихся поддержать неудачливых провокаторов с Украины. Логичным завершением конфликта стало водружение над отелем российского триколора.(с)

Tags: Кемер, Отдыхаем, Происшествия, Россия, Турция, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Цитата дня...

    "Вежливые люди поехали отдыхать в Турцию и по привычке захватили аэропорт?..."

  • Турция или Крым?

    Поговаривают, что некоторые туристы и отдыхающие начали отказываться от заранее приобретенных путевок в Крым и прочие анапы в пользу открывшейся…

  • Про утерянный паспорт

    Разговорились тут в комментариях о потерях и находках. Меня попросили вспомнить, как я терял паспорт. Вспомнил. Рассказываю. Турция. Гюйнюк.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments