voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Как после этого назвать его человеком?

В одном из населенных пунктов Зубово-Полянского района Мордовии оперативными сотрудниками МВД был задержан 40-летний мужчина, изнасиловавший 5-летнюю девочку.

Как установило следствие, признаки надругательства обнаружила мать ребенка и немедленно обратилась в полицию.

Насилие123

Выяснилось, что пьяный местный житель подстроил ситуацию так, что маленькая девочка оказалась одна среди придомовых построек. Угрожая ребенку, преступник совершил насильственные действия, применяя физическую силу. Дополнительное устрашение придал нож в руке насильника.

В настоящий момент зверек задержан. Медицинские эксперты проводят необходимые экспертизы. С ребенком, как обычно, работают психологи.(13orb)

И ведь сядет, скотина, а потом еще правозащитников к себе потребует, будет о правах своих верещать!
Натыкаясь на подобные новости, в очередной раз сожалею, что в нашем либеральном уголовном кодексе отсутствует высшая мера. Одна надежда - на сокамерников...

UPD: Я уже писал как то, в одном из лагерей Свердловской области сидят (если еще сидят) два ублюдка. Они напились как то, подкараулили беременную женщину, выходившую из консультации, заволокли ее под мост, труснули по голове, положили ей на живот доску и стали прыгать на ней. "Хотели посмотреть, как она рожает"...
Уже в лагере стали требовать к себе правозащитников, оттого, что их "не зауважали" в зоне... Начальник колонии был просто в шоке, но вынужден был отреагировать...



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Дети, Звери, Мордовия, Насильники, Нелюди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Нелюди” Tag

  • Смоленский нелюдь может отделаться штрафом

    Смолянин устроил своему несовершеннолетнему сыну несладкую жизнь: в пьяном угаре поколачивал ребенка, устраивая дома скандалы. Негодяй Отец…

  • О Путинской слезе

    ТОПы уютненькой второй день занимает тема " Слеза Путина от шансона" - т.е. движение руки ВВП к своей правой щеке на "острие"…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments