voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Опять двадцать пять! Снова фашисты!

Не успела завершиться история с фашистами, появившимися на праздничном плакате в Алапаевске, как практически то же самое происходит уже в Самаре!

Среди фотографий советских героев-фронтовиков на одном из трёх крупноформатных стендов мемориального комплекса Кировского района в Самаре под орденом Великой Отечественной войны размещена большая фотография немецкого танка с фашистами, пишет Гор Мелконян на своей странице в “ВКонтакте”.

Фаши
фото: https://vk.com/echogor

На трёх стендах кроме немецкого танка с фашистами размещены фотографии девяти Героев Советского Союза, двух полных кавалеров ордена Трудовой Славы и шести Героев Социалистического Труда.

Мемориальный комплекс был открыт на площади Кирова 11 июня в торжественной обстановке в присутствии председателя Самарской губернской думы Виктора Сазонова, главы администрации Самары Олега Фурсова, почетных граждан Самары и области, руководителей предприятия района, ветеранов. Главный архитектор проекта Ольга Трофимова.

Кстати, если что, пускай разместившие очередной фашистский плакат особо не переживают. Алапаевский городской суд признал предпринимателя Константина Кулагина, отвечавшего за разработку и размещение в муниципалитете скандальных плакатов в честь 70-летия Победы с марширующими солдатами Вермахта, виновным по части 1 статьи 20.3 КоАП РФ («Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики»). По решению суда коммерсант оштрафован всего на 3 тыс. рублей.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Алапаевск, Победа, Правосудие, Происшествия, Самара, Фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Правосудие” Tag

  • 5 лет за твит

    Блогера Владислава Синицу, опубликовавшего в Twitter пост с призывами убивать детей силовиков, приговорили к пяти годам лишения свободы. Официальный…

  • 11 лет за Айяуаску

    Домодедовский суд Московской области приговорил жителя Нижнего Тагила к 11,5 годам лишения свободы. Мужчину задержали в аэропорту Домодедово с…

  • В Екатеринбурге коллекторов оштрафовали на 150 тысяч

    Кредитную организацию АО «Финотдел» оштрафуют на 150 тыс. рублей за слишком частые звонки заемщику. Свердловский областной суд принял…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments