voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Взаимопомощь на дорогах - что это?

В Екатеринбурге постепенно набирает обороты новый тренд – движение «Взаимопомощь на дорогах». Члены сообщества совершенно бесплатно помогают автолюбителям, попавшим в трудную ситуацию, – нужно только сообщить в группу «ВКонтакте» о проблеме. Этим людям никто не оплачивает ни бензин, ни время, ни усилия. А основной слоган группы отсылает нас к учениям о карме – «Помоги в пути другому, добро вернется по-любому!».

ВНД
Фото: urfo.org

Взаимопомощь на дорогах или ВНД – организация всероссийская, абсолютно бесплатная и основана действительно на взаимопомощи водителей. Обмен информацией происходит в режиме онлайн в группе «ВКонтакте» – там размещают просьбы о помощи, информацию о замеченных авариях-поломках. Сейчас практически в каждом городе есть «филиалы» этой организации. На машинах сообщества есть наклейки, по которым можно узнать участников. (с)

Вступил в группу. Мало ли чего, хотя пусть уж лучше ничего не происходит!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Авто, Автомобилисту, Взаимовыручка, Дороги, Екатеринбург, Новости
Subscribe

Posts from This Journal “Автомобилисту” Tag

  • Изменяются условия сдачи на права

    Полезная инфа для тех, кто после 1 сентября собирается обзавестись правами на управление автотранспортом. С 1 сентября изменяются условия экзаменов…

  • Новости Правил Дорожного Движения

    Дмитрий Медведев, по моему не глядя подписал постановление, которое на мой взгляд существенно пополнит бюджеты всех уровней от штрафов за нарушение…

  • Моргать или не моргать - вот в чем вопрос!

    Эта пост может быть полезен для всех водителей. "Подмигивать" аварийной в знак благодарности на дорогах у нас в России стали сравнительно…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments