voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

"Бить за такое надо. Иначе никак не поймет..."

В Екатеринбурге на улице Малышева возле интерьерного центра Architector девушка на велосипеде сбила маленькую девочку. Виновница не стала выяснять, получил ли ребенок травмы, и скрылась с места происшествия.

Велосипедистка

О столкновении сообщил совладелец информационного агентства «УралБизнесКонсалтинг» Евгений Потапов, ставший свидетелем происшедшего на своей странице в Facebook. Евгений пишет:

Вот эта девушка на велосипеде, с рюкзаком, час назад сбила на тротуаре около "Архитектора", там где остановка, девочку лет 3-4. По-моему, девочка с бабушкой выходили из троллейбуса, в это время от Московской по левой стороне тротуара неслась велосипедистка. В ребенка врезалась нехило. Повторюсь, ехала, со спины от ребенка, по левой стороне тротуара в метре-двух от края тротуара, чтобы ее увидеть, нужны глаза на спине. Сбив ребенка, стала орать, типа почему вы не следите за ребенком, я тут еду со скоростью пешехода, а вы мне под колеса детей суете. Вышла водитель троллейбуса, люди собрались. Ее спрашивают, Малышева свободная, почему не едите по дороге? "Мне опасно ехать по дороге", – так заученно. Потом сказала – извините меня, типа инцидент исчерпан. Я ей говорю – девушка, вы совершили ДТП, наехали на пешехода на тротуаре, на ребенка. Сейчас ребенка осматривают, задержитесь, вдруг он получил травмы, надо вызывать скорую и милицию. И что сделал девушка? Правильно,быстро села на велик, послала всех и угнала с места происшествия. Девушка, сбила на тротуаре маленького ребенка и удрала, даже не поинтересовалась, что с ребенком стало в итоге. Велосипедисты.

Несмотря на попытки задержать виновницу происшествия — велосипедистка быстро уехала. На странице Facebook Евгения развернулась бурная дискуссия велосипедистов и пешеходов. Мнения как говорится разошлись.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Велосипед, Дети, Екатеринбург, Кто прав, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Besttsarev_alexey

June 17 2015, 07:49:04 UTC 4 years ago

  • New comment
А этот Потапов, совладелец чего-то там который, не прав, что всех велосипедистов черной краской мажет. Это он не от большого ума. Каждый случай надо рассматривать в отдельности! (прошу пометить этот камент как лучший!)