voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Смоленский нелюдь может отделаться штрафом

Смолянин устроил своему несовершеннолетнему сыну несладкую жизнь: в пьяном угаре поколачивал ребенка, устраивая дома скандалы.

Негодяй Отец полтора года наносил сыну удары руками, отрабатывая свое "мастерство", но до недавнего времени привлекался только по административной статье за неисполнение родительских обязанностей.

Смоленск_ребенок

Теперь родителя осудят за «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним», - рассказал старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Александр Боровиков.

По этой уголовной статье отцу грозит штраф в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы за период до одного года, либо обязательные работы на срок до четырехсот сорока часов, или же исправительные работы или принудительные работ на срок до двух или трех лет соответственно.

По мне, так такого "родителя" надо лечить только лагерем. Чтобы уже на нем года полтора, так же отрабатывались и удары, и ритмичные движения со стороны спины. Надеюсь это его вылечит!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: К ответу, Нелюди, Происшествия, Смоленск, Ужас
Subscribe

Posts from This Journal “Ужас” Tag

  • Ужасы социальной рекламы

    Я противник абортов. Но когда вижу такое, хочется нас*ать в руки горе сценаристам, паразитирующим вот этим вот на "Бессмертном полку",…

  • Надо найти маму! А надо ли...

    Полиция Екатеринбурга уже третий день не может найти мамашу трехлетнего пацаненка, которого она после застолья у знакомых, оставила сына в чужой…

  • "Работа с молодежью" - подмосковный "опыт"

    Подмосковный депутат из Пушкинского района Андрей Одинцов на днях проверял работу подрядчиков на школьном стадионе в селе Ельдигино. В это время на…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments