voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Военно-космические войска заменят ВВС

Воздушно-космические силы станут новым видом войск Вооруженных сил России. Об этом сообщил экс-командующий Войсками Воздушно-космической обороны Александр Головко.
В составе ВКС будут развиваться несколько систем: система разведки и предупреждения о воздушно-космическом нападении; система поражения и подавления сил и средств воздушно-космического нападения противника; единая система управления; система всестороннего обеспечения ВКС.

Военно-космические

Орбитальная группировка РФ состоит из 100 космических аппаратов. Из них 40 спутников оборонного назначения, 21 — двойного назначения и 39 космических аппаратов научного и социально-экономического назначения.
Для сравнения, самой крупной орбитальной группировкой обладает США, которой принадлежат 413 искусственных спутников. На третьем месте находится Китай с 34-мя спутниками.
Индия поддерживает на полярных орбитах 7 действующих спутников съёмки Земли.

Сейчас основные подразделения военно-космических войск РФ находятся в Оленегорске и пос. Лехтуси (Ленинградская область) Надеюсь обозначением дислокации войск я военную тайну не выдал!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Войска, Вооруженные силы, Космос, Новости
Subscribe

Posts from This Journal “Космос” Tag

  • Один день моего детства

    Продолжу выполнять задание #87 марафона #92днялета и вспомню один день моего детства. Эту тему предложила Лена kavery Шалаева, а мне…

  • Первая женщина на Луне

    Первой женщиной на Луне будет американка - так только что заявил американский президент Дональд Трамп в своей речи по поводу сегодняшнего успешного…

  • Они сделали это!

    Сегодня, 30 мая 2020 года в 22:22 по московскому времени компания SpaceX Илона Маска с второй попытки отправила частный космический корабль Crew…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments