voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Выбираем татуировку. Советы профессионалов.

Школьники со слезами на глазах рассматривают эскизы в интернете и наценки мастеров, другие бегут к друзьям, которые заказали первую тату-машинку и готовы бить бесплатно. Пока тренд на татуировки жив и развивается, родительские деньги будут утекать на рисунки, которые дети увидели на телах кумиров или сверстников. В свои 20 поймёшь, что тинэйджерская идея была полным провалом, а к выбору и уходу стоило относиться внимательнее.

Чтобы избежать беды, профессионалы из «Elite- tattoo», которые поделились опытом и рассказали, как заказчики превращают идею татуировки в попсовую посредственность.

Тату1

Знак бесконечности

Бесконечность – знак, который просят часто, меняется только обрисовка. Сегодня этот символ потерял актуальность. Общепринятого осмысления, как такого нет, да и произведением искусства знак бесконечности не сделать.

Бесконечность

«Любимые части тела для такого знака не менее провальны — шея и пальцы. Места, которые потеют и в постоянно трутся, разрушая рисунок, но не до конца — остаётся уродское пятно. Его то и приходят выводит лазером», — говорит один из мастеров.

Если вы, в отличие от Земфиры, не разгадали его, то не стоит делать. Знак бесконечности сделает вас посмешищем среди татуированного сообщества, какой бы смысл ему не придумывался.

Надписи

Верх бестолковщины – выбрать надпись на латыни. Если брать английский, то тебя еще кто-то сможет понять и найти в этом смысл. Латынь же язык, с которым плохо ладит даже Гугл-переводчик. Не исключено, что многие сами порой не понимают, что набивают себе на тело.

Тату2

Написать на себе имя бойфренда, или подруги сердца - глупая история. Набили вы имя "Коля", расстались. Что, пойдете на улицу другого Колю искать?

Лучше разработать парные татуировки, которые будут гармонировать вместе, также оставаясь красивым рисунком вдали от партнёра.

Иероглифы

Пообщавшись с лингвистом перед сеансом, можно узнать много интересного. Например, что одна неправильная палочка, или неправильный наклон, могут поменять весь смысл и значение написанного. Но люди этого не слышат.

Тату_иер

Сначала к лингвистам, а потом уже идти к татуировщику. К специалисту, а не новичку!

Не создавайте себе неприятности, а то уедете в Японию, там-то над вами и посмеются, как над иностранцем с набитым на плече словом «Суп».

Трайбл

Люди просят татуировку, как у Джорджа Клуни в фильме «От Заката до Рассвета», — делится один из мастеров. – Теперь она теперь так и называется «Как у Клуни».

Трайбл

Как только этот фильм вышел в свет, люди поголовно стали набивать трайбл. Сейчас же, сталкиваемся с тем, что приходят клиенты и просят свести «свою красоту».

Сам по себе трайбл хорош, но только сделанный профессионалом, а не мимо проходящим человеком с машинкой. К сожалению, раньше об этом не задумывались и теперь многие тратятся на сведение кривого рисунка.

Полинезия

Есть те, кто мечтают о татуировке, как у Дуэйна Джонсона. Это отличный рисунок, кроме одного «но». Люди не думают о том, что татуировка, которая шикарно смотрится на огромном накаченном мужике, будет смотреться как зов о помощи на дрыщеватом парне.

Тату-Полинезия

Человек-Скала, может позволить себе подобное, т.к в Полинезии очень маленькие элементы, которые выигрышно смотрятся, а на худом теле, это большое пятно, которое создаст положительных эмоций.

Ласточки

Не так тупо, как хотелось бы. Благодаря множеству стилям, ласточки выигрывают. Они не повторяются и в основном хорошо смотрятся на теле.

Тату ласточка

Тупым можно назвать отношение к ласточкам и к выбору места для них. Почему то, многие просят набить птицу на стопе, или на запястье.

Ласточки, которые летят стаей (часто можно увидеть на запястье) – вот пример знатного трэша. Трудно по маленькому изображению определить, что у тебя за птицы, да и мейнстрим уже.

Чёрные кошки

Ох ух эти кошки! Когда один и тот же эскиз набит на половине задниц России, простите, но это глупо. Говорить о том, насколько банальным должно быть мышление, чтобы разместить киску на причинном месте не стоит – даже проститутки отказываются от подобных рисунков.

Тату_кошка

Звёзды

Большие, маленькие, средние — звёзды были везде! Хорошо, что на них пошёл спад.

Тату звезда

Года четыре назад, их набивали везде: лобковая зона, за ушами, на руках и т.д. Люди хотели показать себя звездой: типа "посмотрите - я суперстар"!
Звезда потухла, а ты остался обычным человеком с партаком на теле. Да таким стрёмным, что самому стыдно. (с)

Теперь вы видели почти все. Так или иначе - выбор за вами, как и отсутствие такого. Вот у меня к примеру на руке выбито "И", которое превратилось в "И" из "Л" (любил я девочку Лену в пионерском лагере). А теперь вот на официальных встречах приходится рукой прикрывать... Неудобно все это с возрастом.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выбор, Екатеринбург, Тату, Татуировка, Тело, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

  • С Днем рождения Коляда!

    Друзья! Сегодня празднует свой День рождения наш Екатеринбургский драматург и блогер kolyadanik , Николай Коляда! Одновременно этот день…

  • Письмо супруге

    Дорогая, ненаглядная моя супружница, Дашет Егоровна! Посылаю тебе поклон от бела лица до сырой земли. Теперича тебя уведомляю, что у меня в жилах…

  • Тестируем мобильное приложение ЖЖ для Android

    Тестируем мобильное приложение ЖЖ для Android Я помню как igrick несколько лет назад делился в офисе ЖЖ первым приложением для…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments