voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Умер друг...

Позвонили друзья из Бугуруслана (Оренбургская область). Умер мой друг - Саня Дудкин. 52 года. Вместе учились в ГПТУ, вместе радовались и грустили тоже вместе. Умер нелепо - от пьянки. В последнее время он работал на вахте - нефтяником, зарабатывал неплохо. Почти все, что зарабатывал - пропивал. К врачам-наркологам никогда не обращался по серьезному, считал что сам знает как ему жить на этом свете. Вот и последний запой - с Пасхи. Говорят, что пару дней назад, он набрал водки и уехал в деревню. Там его и обнаружили - рядом с недопитым стаканом...

Водка унесла жизни многих моих друзей юности. Особенно в девяностые - двухтысячные. Уходили просто пачками. Одного нашего общего друга, Серегу Богаткина (Дэцала) нашли мертвым прямо в пив баре на Уралмаше, где он жил последний месяц. Его просто закрывали там, когда уходили домой. Одним утром его и обнаружили на лесенках, ведущих к входной двери.
Другого друга, одноклассника просто убили, когда он пошел ночью за пивом - опохмеляться. Опохмелиться не успел, за него это сделали те, кто подрезал его из-за бутылки пива. Всех не пересчитать - пальцев на руке не хватает...
Инсульты, циррозы, сердечно-сосудистые болячки - все это провоцирует водка. Когда ее много, когда она через край. Через край жизни и не видно берегов, у которых можно остановиться и отдышавшись, посмотреть по сторонам - туда ли тебя несет.
Царствие небесное тебе Саня. Покойся с миром.

Не пейте много, друзья...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: rip, Бугуруслан, Друзья, Смерть
Subscribe

Posts from This Journal “Смерть” Tag

  • Смерть на улице

    Сегодня утром, обходя свой квартал, стал невольным свидетелем трагической случайности, или как хотите это назовите. Пожилой человек, проходя…

  • R.I.P. Роман Карцев

    От остановки сердца умер Роман Карцев. Я считаю, он был одним из известнейших юмористов страны. Это не новые русские бабки - жалкая пародия на…

  • Кобзон R.I.P.

    Умер Иосиф Кобзон. Вместе с ним умерла песенная эпоха. Покойся с миром! Фото: середина девяностых. Верхотурье.

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →