voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вот что у ребенка в голове...

Пошли сегодня на фонтаны "загадывать желания"! Специально для этого Егор Ильич прихватил из дома увесистый мешочек с копеечками и другими монетками.
Загадал... Вот теперь думаю - нормальные дети просят велосипед там, айфон, или по меньшей мере хороших отметок! ) Ну а у Егора что в голове? А?



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Война, Выходной Отдыхаем, Егор Ильич, Екатеринбург, Желания, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Егор Ильич” Tag

  • Когда дома скучно

    Жизнь без домашнего женского тепла и уюта оказывается порой серой и безрадостной. Вторую неделю мы с детьми проводим в суровой мужской компании. У…

  • Одни дома - 10

    В очередной раз мы остались на две недели совсем без женского внимания и заботы. Супруга с тещей и Полиной улетели на две недели наслаждаться…

  • Маленький человек

    Сын на школьном конкурсе чтецов читал именно это стихотворение Роберта Рождественского. Оно ему очень запомнилось и понравилось. Да и я сам,…

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Пельмешки

    Супруга с утра уехала на дачу, и мы остались одни. Дети не захотели на завтрак есть кашу, а попросили чего нибудь необычного. Вспомнил детский…

  • Дачное

    Второй день в городе стоит невыносимая жара. 35 градусов в тени - это для Екатеринбурга что то запредельное. Поэтому мы второй день коротаем на даче…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments