voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Малоснежное уральское лето

Уральское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды выступило с экстренным предупреждением в адрес населения.

Лето2015

Как сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга, синоптики прогнозируют заморозки в воздухе и на поверхности почвы на территории Свердловской области. В частности, в четверг, 11 июня, в ночное время суток ожидаются заморозки до нуля - минус двух градусов.

В праздничные дни ожидается также довольно прохладная погода. Так, 12 июня прогнозируется переменная облачность и температура до 18 градусов выше ноля. 13 июня ожидается 16 градусов тепла и дождь, 14-го июня синоптики прогнозируют солнечную погоду и +17 градусов.

Вот такое оно - малоснежное уральское лето! А как у вас обстоят дела с погодой, друзья?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Лето, Погода, Прогнозы, Это Урал детка
Subscribe

Posts from This Journal “Это Урал детка” Tag

  • Это Урал детка!

    Первый летний день в Екатеринбурге начался со снежка... Впрочем этому никто особо не удивился - все уже привыкли к причудам уральской погоды. Кто то…

  • Майский снег

    За окном тихонечко падает майский снег. С тихой грустью вспоминаю прошлогодний май, когда после девятого установилась добрая жара, которая не спадала…

  • Почему уральские мужики такие суровые

    О людях «с Урала» принято говорить, что они отличаются какой-то особой суровостью. Так ли это? В чем специфика регионального самосознания…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments