voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Neuton: "Почему мы показываем детям, как работает секс"

Норвежский телеканал NRK увлажнил пластиковую вагину и такой же пенис "...во имя общественной информации" и показал детям процесс, который шокировал бы депутатов Милонова и Мизулину!

Неотон

Neuton - научная программа для детей и молодых людей. Целевая группа программы - от 8 до 12 лет, то есть дети, в период полового созревания.

"В серии о половой зрелости мы хотим передать открыто и откровенно, что происходит с телом в переходе от ребенка к взрослому. Как растет скелет, отчего появляется кровь у девушки, о пятнах и красноте, о вынужденных эякуляциях. Что происходит с грудью и половыми органами, как меняется голос и как эмоции находятся в смятении. Короче говоря, как человеческое тело растет и изменяется от ребенка до взрослого, чтобы делать детей" - так объясняют свое видение мира половой зрелости авторы передачи.

Впрочем все это вы можете увидеть сами. Мотайте сразу же до 3.40. и вам откроется то, чему сытые норвежцы учат своих детей с малолетства.



Судя по количеству просмотров на Youtube, передача довольно популярна. Как вы считаете друзья, вышему сыну или дочке это необходимо знать в свои 8 - 10 лет? Или это всего лишь "дань моде" зажравшейся Европы?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Аххх, Дети, Запредельное, Запретный плод, Мизулина, Милонов, Норвегия, Секс
Subscribe

Posts from This Journal “Секс” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments