voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Обед и ужин в одном флаконе

Сводил родителей жены selpoural в любимую детьми Сербскую таверну. Теща моя с тестем товарищи очень привередливые в выборе блюд и в их качестве, поэтому я слегка нервничал. Но к моему удивлению им все (то есть совершенно все) понравилось! Салаты (князь Караджорджия и шопский) оказались свежими и вкусными, булочки с ароматным маслом свежими и в меру горячими, мясо - аппетитным и прожаренным, десерт... А вот до десерта они не дотянули. Не хватило места! Зато десерт (шоколадный торт) с удовольствием слопали Егор Ильич с Полиной. Пообедали и поужинали за один раз.

01. Егор Ильич, как завсегдатай таверны с гордостью объясняет деду с бабушкой, что это за горячие булочки, как на них намазывать масло, и прелести вкусного морса, настоенного на пяти фруктах.

thumb_IMG_5851_1024


02. Салат "Князь Караджорджия" (назван в честь героя национально-освободительного движения Карагеоргия). Смесь мяса и нежнейшей заправки с зеленью.

thumb_IMG_5852_1024


03. Салат "Шопский" - овощи с вкусной, свежей сметаной, приправленные сыром.

thumb_IMG_5853_1024


04. Традиционная мясная тарелка (две тарелки). Чивапчичи, плескавица, жареный бекон, курица, говядина, свинина, ягненок... К блюду прилагается вкуснейший жареный картофель по деревенски со шкварками.

thumb_IMG_5855_1024


05.
thumb_IMG_5857_1024


06.

thumb_IMG_5859_1024


07. Всем привет из полюбившегося нам ресторана! Приходите и вы! Вам там будут всегда рады!

thumb_IMG_5863_1024

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выходной Отдыхаем, Екатеринбург, Общепит, Рестораны, Родственники, Сербская Таверна
Subscribe

Posts from This Journal “Сербская Таверна” Tag

  • Место, где вас всегда ждут...

    Что вы знаете о Бугуруслане? В художественной литературе Бугуруслан упоминается в цикле рассказов Ярослава Гашека «Славные дни Бугульмы»…

  • Дачное - июль

    Выходные пролетают - не успеваешь оглянуться. Еще быстрее они летят на даче, когда практически нет свободной минуты, чтобы расслабиться и отдохнуть -…

  • Дачное и не только

    Год назад мы на даче решили выложить дорожку, и за месяц вдвоем сделали 36 метров приличной садовой дорожки. Осталась 13 с половиной метров, которую…

  • Дачное

    Продолжается наша жизнь без мамы, которая отдыхает вместе со своей мамой в центральной полосе России. В нашу обязанность входит ежедневный контроль…

  • В Сербской Таверне

    Давненько мы не заглядывали в одно из замечательных гастрономических мест Екатеринбурга - в Сербскую Таверну. Сегодня после посещения ледового…

  • Гостите в Екатеринбурге? Посетите это место!

    Когда в Екатеринбург на пару дней прилетел Михаил nemihail я ни на минуту не сомневался, что мы с ним посетим " Сербскую…

  • Быть баристой. часть 3

    Сегодня состоялась наша заключительная встреча и обучение мастерству бариста в Coffee Project. До финиша к сожалению дошли лишь мы с Гошей…

  • Наш праймериз

    Утром я написал, почему не поехал на избирательный участок. Но желание проголосовать все же осталось, и мы с Полиной выбрались в центр, в надежде…

  • Лучшее место после парада!

    Про парад уже наверняка было сотни постов, поэтому я лучше расскажу, куда мы пошли с детьми после него... Но сначала мне надо было выполнить просьбу…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments