voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Русские комментарии? В топку!

Российские пользователи социальной сети Instagram совершили «целенаправленную атаку» на страницу канцлера Германии Ангелы Меркель, которая была создана 3 июня, сообщает журналист Frankfurter Allgemeine Zeitung Маркус Венер.

«В течение нескольких часов после создания страницы на ней появились сотни комментариев, написанных кириллицей», - заявил представитель правительства Германии.

Меркель

Сотрудники Меркель, занимающиеся соцсетями, проверили содержание комментариев, которые в основном состояли из «гневных тирад» против Меркель и Украины. Как отмечает автор Frankfurter Allgemeine Zeitung, «атака троллей» была настолько масштабной, что было принято решение вообще не публиковать какие-либо русскоязычные комментарии. Несмотря на это, оскорбления, написанные по-русски, продолжали поступать и удалялись только через несколько часов.

По данным Frankfurter Allgemeine Zeitung, атака «интернет-троллей» на страницу Меркель была «специально организована». На это указывает, в частности то, что учетные записи многих российских комментаторов зарегистрированы на имя одного и того же пользователя. Однако, как заявила представитель правительства Германии, «информации о происхождении комментаторов в настоящее время нет».

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: В мире, Инстаграм, Меркель, Новости
Subscribe

Posts from This Journal “Меркель” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments