voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Алтай. Женская месть обернулась уголовным делом

На Алтае, в Белокурихе женщина распространила интимные снимки подруги своего мужа. Дама создала аккаунт в "ВКонтакте", где и разместила пикантный снимок.

По данным следствия, в октябре 2014 года 34-летняя обвиняемая на почве личных неприязненных к знакомой своего супруга на своем планшетном компьютере скопировала фотографию дамы интимного содержания. Потом она создала профиль социальной сети, указала анкетные данные женщины и разместила там интимную фотографию.

Ноутбук

По словам заместителя руководителя следственного отдела Валентины Власовой, в ходе следствия женщина пояснила, что когда создавала страницу в социальной сети и размещала там сведения о частной жизни потерпевшей, она не знала, что за указанные действия предусмотрена уголовная ответственность. Обвиняемая вину признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.

Женщину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ "нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия".

Эта статья предусматривает штраф в размере до 200 000 рублей или в размере заработной платы осужденного за период до 18 месяцев, либо арестом на срок до 4 месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Уголовное дело вместе с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд. (с)

Женщины и девушки! Дорогие наши! Продумывая план мести, не ленитесь иногда листать страницы уголовного кодекса!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Алтай, Женщины, Месть, Происшествия, Социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “Женщины” Tag

  • Женский труд

    Если вы думаете, что дореволюционные дамы высшего света с детства не работали, а лишь порхали как бабочки по балам, то ошибаетесь. Еще как работали.…

  • Уральский мачо

    Городская полиция продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3…

  • Еще одна женщина

    Продолжу свое повествование о женщинах. Анна Тураева является абсолютной чемпионкой России и Евразии по пауэрлифтингу – силовому виду спорта,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments