voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Двое идиотов уволены из Билайна

Двое молодых сотрудников краснодарского офиса сотовой компании «Билайн» лишились работы из-за опубликованного в соцсетях снимка, где работники демонстрируют нацистский жест. На фотографии молодой человек и девушка, одетые в корпоративную форму "Билайна", изображают нацистское приветствие. При этом у молодого человека были приклеены усы, как у Гитлера.

«Они настоящие идиоты. Сегодня уволены», – прокомментировал инцидент гендиректор компании Михаил slobodin Слободин.

Билайн_хайль

Правильно, Михаил slobodin! Я считаю, что с такими клоунами надо не только расставаться, но и привлекать к уголовной ответственности по нововведениям, дополняющим российский УК статьей «Реабилитация нацизма». Закон предусматривает ответственность за одобрение или отрицание преступлений, установленных приговором международного трибунала в Нюрнберге, а также за «распространение заведомо ложных сведений о деятельности армий стран антигитлеровской коалиции во время Второй мировой войны».

Нарушителей ждет наказание в виде штрафа до 300 тыс. рублей либо лишения свободы на срок до трех лет. Если же нормы нарушены с использованием служебного положения или СМИ, то штраф может достичь 500 тыс. рублей, а тюремный срок - пяти лет.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Билайн, Идиоты, Краснодар, Нацизм, Слободин
Subscribe

Posts from This Journal “Слободин” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →