voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Извинился и оплатил похороны...

Сын высокопоставленного железнодорожника, устроивший смертельное ДТП по окнами полицейского главка, вышел по амнистии

Свердловский областной суд изменил наказание сыну президента Союза железнодорожников России Юрия Бусыгина Иллариону, по вине которого в ДТП на проспекте Ленина в Екатеринбурге погибла 71-летняя женщина. В марте этого года Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга приговорил его к одному году колонии-поселения с запретом на управление транспортным средством на три года. Дело рассматривалось в особом порядке.

Закон821

С таким суровым приговором не согласились сам осужденный и его адвокат. Они выступали за смягчение приговора, так как осужденный неоднократно признавал свою вину, приносил извинения родственникам потерпевшей, а также оплатил затраты на похороны и возместил моральный вред. Кроме этого, он оплатил лечение второй жертве ДТП, которая не была признана потерпевшей по данному уголовному делу.

Рассмотрев все доводы, суд посчитал необходимым применить к осужденному амнистию к 70-летию победы в Великой Отечественной войне и отменить наказание, связанное с лишением свободы, в остальном же приговор оставить без изменения, то есть на три года Бусыгин лишен права садиться за руль.

Страшное ДТП произошло под окнами полицейского главка 20 ноября прошлого года. Кроссовер Skoda поворачивал с проспекта Ленина налево на улицу Жукова. В это время по Ленина во встречном направлении на большой скорости на красный летел белый Nissan Qashqai. Иномарки столкнулись, и Nissan вылетел на тротуар, где сбил трех пешеходов. Одна из пострадавших скончалась в реанимации. Нарушителем оказался Илларион Бусыгин, сын президента Союза железнодорожников России Юрия Бусыгина. Сначала он отрицал свою вину, а перед жертвами ДТП извинился в социальной сети ВКонтакте.

Не подумайте, никто и не думал о коррупции или "блате". Просто сел человек в нужное время...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бусыгин, ДТП, Екатеринбург, Железная дорога, Происшествия, Суд да дело
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments