voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

С праздником тебя, Ингушетия!

Друзья! Сегодня во всех городах и селах Республики Ингушетия отмечают один из главных государственных праздников – День Республики.

Более двух десятилетий прошло с тех пор, когда Верховный Совет РФ, учитывая волеизъявление ингушского народа о восстановлении государственности, принял закон об образовании Ингушской Республики в составе Российской Федерации.

С тех пор республика динамично развивается. Я сам тому свидетель. Во время наших с Сергеем zergulio, Иваном kogg и другими друзьями, поездок туда, мы убедились в дружелюбии и гостеприимстве ингушского народа, его желании не отставать от других республик и субъектов. Ингуши сегодня, не смотря на имеющиеся как и везде проблемы - большая, дружная семья, живущая в уютном и теплом доме под названием Республика Ингушетия. А свой дом обычно берегут и любят.

Ингушетия101

Мои поздравления ингушским блогерам! Прежде всего Главе Республики Юнус-Беку evkurov Евкурову, главе города Назрань - замечательному и трудолюбивому человеку Алихану nazran_mer Тумгоеву, главе города Магас Беслану tsechoev Цечоеву.
Мои поздравления molonlabe, tamerson barhano gazetaingushjust_commentss celentan0,   aliozdoev, inkognito06, ingintern, akievgalgei, magish! С праздником, друзья!

Я от всей души поздравляю вас с Днем Республики! Желаю всем вам крепкого здоровья, счастья, радости, благополучия и успехов во всех ваших начинаниях!

Все об Ингушетии в моем блоге.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: День Республики, Евкуров, Ингушетия, Поздравления, Праздники, Тумгоев Алихан, Цечоев
Subscribe

Posts from This Journal “Ингушетия” Tag

  • Самый высокий в мире этнографический музей

    Башня Согласия или Магас Тауэр (ингуш. Барта гӏа́ла) возведенная в столице Ингушетии Магасе в 2013 году быстро стала своеобразным символом и визитной…

  • Ингушетия - кухня, свадьба и благоустройство

    Мы продолжаем свой визит в Ингушетию - республику, где гостеприимство стоит на одном из первых мест в отношениях друг с другом, где после свадьбы…

  • Утро в Магасе

    Встал в половине шестого утра. Вышел из отеля и присел на скамейку. Поднимающееся солнце на ясном небе дает понять, что день сегодня будет жаркий.…

  • Каким должен быть российский мэр

    Каким должен быть по вашему среднестатистический российский мэр? Работоспособным, имеющим в своем арсенале команду единомышленников, неподкупным,…

  • Залукокоаже - что это такое?

    Примерно в получаса езды от Минеральных Вод в сторону Ингушетии, в Кабардино-Балкарии стоит такой, немного странный указатель. Ну, странный он для…

  • Есть ли в Минеральных Водах минеральные воды?

    Полчаса назад приземлились в Минеральных Водах. Я то здесь уже не впервые, а вот Дима supra300 прилетел в первый раз, и задался вполне…

  • К полету готов!

    Фотоаппарат, макбук, зарядки, флаг Живого Журнала, футболка, блокнот, документы, бритва и зубная паста... Ничего не забыл? Через несколько часов мы с…

  • В Ингушетию

    Уже в эту субботу я вместе с нашим известным тортоделом Димой supra300 на несколько дней улетаю в Ингушетию. Спросите - зачем? Ну во…

  • Ингушетия не перестает удивлять

    Ингушетия и ее города не перестают приятно удивлять. Я уже рассказывал, как после моего несерьезного замечания главе города, в Назрани появилась…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments