voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Игра ценою в жизнь

В то время, пока родители, учителя и сотрудники ГИБДД пытаются объяснить детям, как правильно переходить дорогу, школьники сознательно бросаются под колеса машин. И делают они это специально.

В последнее время по всей стране участились случаи страшных забав. Школьники стоят у дороги, один из них внезапно срывается с места и перебегает проезжую часть перед идущим транспортом. После смельчак получает всю, так называемую "кассу", которая собирается силами всех подростков в компании. В большинстве случаев, подростки делаю это не ради денег, а ради забавы.

Школьник_дорога

Результатом этих развлечений уже стали как минимум два ребенка: один школьник сейчас находится в больнице с переломами обеих ног, второй "игрок" скончался на месте ДТП.

"Он выпрыгнул как будто ниоткуда. Тут никто бы не успел среагировать", - так комментирует произошедшее 25-летний водитель, под колёсами машины которого погиб шестиклассник.

Суицидальная забава появилась после того, как среди подростков стала популярной онлайн-игра, где главному герою нужно перебежать высокоскоростную дорогу. Эпидемия опасного развлечения захватила Свердловскую область, Самару, Хабаровск, Архангельск и другие города.

Поговорите со своими чадами, объясните, что это эта "геройская" забава не стоит жизни.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Авария, Важно, ГИБДД, Дети, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Беглец оперативно задержан

    Три дня назад я писал о сбежавшем аключенном Жамолиддине Ражабове, который отбывал наказание в колонии-поселения № 45 в поселке Восточный в…

  • До трагедии один шаг...

    В городе становится опасно не только ездить, но и ходить по улицам. Причина - непрекращающиеся кражи решеток ливневой канализации. Наверное уже…

  • Силовики предотвратили теракт в Свердловской области

    Официальные лица подтвердили сегодня, что силовики пресекли планы двух 16-летних подростков совершить массовое убийство в одной из школ в городе…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments