voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Питер. "Магнит". Суд.

Сегодня, 1 июня, в Кронштадтском суде было назначено рассмотрение дела о смерти блокадницы Раузы Галимовой: перед судом должна была предстать директор магазина «Магнит» Ольга Конюхова, которая обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Магнит121

Конюхова в суд не явилась, поскольку находится в больнице. По этой причине заседание было отложено. Вместе с тем стало известно, что родственники Раузы Галимовой подали иск к торговой сети «Магнит» о компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей.

Вопрос специалистам - чем по вашему может завершиться процесс?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Галимова, Магнит, Мнение, Питер, Санкт-Петербург, Суд
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

  • Держись Питер!

    Вся жжшная хрень и писанина меркнут перед случившимся сегодня в Питере. Ни о чем не хочется ни говорить, ни писать - всё пустое... Люди лишились…

  • Ешь своё...

    На границе с Финляндией у наивных, и голодных петербуржцев изъяли 38,36 кг санкционных продуктов. Как сообщает пресс-служба Выборгской таможни, на…

  • НЛО в небе над Питером (Видео)

    В центре Петербурга пролетел НЛО в количестве трех объектов, изображающих треугольник. Они зависли над Казанским собором, а после исчезли. Жители…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments